Previous Entry Share Next Entry
Конкурс Абсурда
day9
Спешу поделиться с Вами замечательной новостью - по ссылке намечается настоящий Конкурс странных рассказов! Участвуют многие именитые авторы, Вас ждут замечательнейшие подарки и призы, большое почет и уважение, возможно выбиться и проявить себя, это крупномасштабное мероприятие в абсурдистском мире! Такого еще никогда не было!
Спешите участвовать, пока еще остались места)


Ну и чтобы тема не выглядела столь однобокой, расскажу как я вчера врезался в козу.
Я ехал на велосипеде по мосту, по очень узкому тротуару, огражденному с обеих сторон. Впереди я заприметил бабку с козами, что занимали весь проход. Бабку я кое-как объехал, а вот козы, увидев меня, бросились в ужасе прочь от меня, вперед по проходу. Бабка кричит им: "Марта, ...(неразборчиво), стойте, назад!!" Козы начинают разворачиваться и одна, самая белая, увидев что я их уже нагоняю, жалобно заблеяв, бросается мне прям под колеса. Не знаю о чем она думала, может хотела спасти своих товарищей. Но я вдавил ручки тормозов до упора, чуть было не перелетев через руль прямо в пропасть.(там метров 30 точно)
Козу все-же слегка толкнул колесом, но нам повезло и все остались живы-здоровы.

  • 1
Вот это да, первая коза-почитательница Толстого.

Первая из тех что мне попалась. Альтруизм козы был слишком неожиданным, хотя, в целом, я положительно отношусь к козам, появляющимся в центре мегаполисов.

Ух уж эти козы. Возомнили о себе бог весть что!
А в конкурсе участвую.)

А я видел! Буду болеть за тебя, словно азартный игрок, что взял у букмекера в долг, болеет за породистого коня.
Вообще, в свои силы я не верю, редкие моменты просветлений что у меня бывают, никогда не совпадают с необходимостью.

Да оценивать абсурд - это само по себе абсурд. Интересно что из всего этого выйдет.

(Deleted comment)

Коза-катастрофа

Абсурд как метод раскрытия противоречивости логики, противопоставления смыслов, контрастности и противоречий - что может быть прекраснее? Это так же прекрасно, как кормить детей мясом пираний, это заставляет соображать даже читателя!

Вот не люблю я пинать коз, которые не причинили мне вреда, знаешь ли. Видел бы ты ее пушистые, мягкие бочка, с шерсткой снежного цвета, жалобное выражение на мордочке. Такую козу даже хочется обнять.

  • 1
?

Log in