Previous Entry Share
 Верхний пост
day9



  • 1
Интересные у Вас картинки. А что для Вас необычные люди?

Спасибо. Ну, скажем, к необычному человеку можно отнести человека, который падает в пропасть на мопеде, спрыгнув с моста, или человека который держит в коридоре бюст Линкольна,так чтобы он загораживал вход. Даже человек который съел 5 банок варенья и ни с кем не поделился - вызывает у меня интерес.
Необычный человек настолько необычен что может завести жж чтобы никто не подумал что он обычный. В общем, к необычным людям я отношу всех кого нельзя отнести к обычным.

Формулировка правильная. Что станем делать? Каков Ваш план?

Непонятный ответ!

Просто, я позволил себе подумать, что, коли, Вы уж ищите необычных людей, то Вам это зачем-то надо. Вот и поинтересовался, что Вы, собственно, задумали? Вдруг, что-то интересное. Ну, например, снять кино, написать книгу, спасти мир, совершить революцию в умах, вот, как-то так. Или я Вас не правильно понял?

Хм.. ну я бы выпил с ними морковного сока или поел мороженного. Хотя, может, если столько необычных людей соберется в одном месте, то они будут смущенно молчать, боясь сказать что-то что будет противоречить их необычности.
А мой предыдущий ответ действительно невозможно понять, т.к. он непонятный!

Теперь, приняв, на всякий случай, стакан морковного и закусив мороженным, представив себе собрание перепуганных возможностью противоречий необычных людей, я, кажется, не понял Вас до невозможности правильно.

Сомневаюсь, что необычен я, но Вы уж точно необычны :-)

Ха, я отдам все свои золотые зубы тому кто укажет мне на совершенно обычного среднестатистического человека, а затем съем свою шляпу.

Абсолютно категорически не могу не согласиться :-)

Вот честно, нравятся мне твои работы. Странно, что на артфорумах тебя не видно.
А по поводу необычных людей - это ты прав. Поддерживаю без оговорок.

Тут такое дело. Дело в том, что на самом деле никакого дела. Действительно странно. Спасибо.

В друзьях :)

Да ты ж неживой, парень!

Давайте дружить!:)

Конечно давайте!:) Только я крайне редко захожу и, честно говоря, из меня неважный друг.

Почему неважный? А я сразу признаюсь, у меня часто в моем "домике" бывает грустно.

Ну на то люди и строят домики, чтобы внутри с друзьями веселиться и грустить. Так что ничего страшного)

Ну, это я к тому, что поначалу все думают, что "розовый домик" очень светлый. А потом напишу грустное, и меня удаляют. Так что я, наверное, тоже неважный друг. Но у меня ведь домик-дневник, а там бывает по-всякому.

(Deleted comment)
Отлично! Но боюсь вас разочаровать по поводу одинаковости - такую аватарку как у вас я больше нигде не видел; ваш ник всегда оказывается на первом месте в списке; в вашем сообщении ровно четыре мягких знака и ни одного твердого! Необычность налицо.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in